コメント
ママリ
子供1人ですが人生でブランドとか買えるほどの余裕がある貯金を手にしたことがないです笑🥺
ゆうちゃん♡
今年30になります!
うちも貯金ほぼないし、お給料もあまり残りません😭
貯めなきゃいけないのに貯めれません😱
去年から百貨店の積み立てを始めて今年9月ごろに満期になるので、旦那がブランドの財布を買おうと考えてます!引き落としされれば支払いに含めるのでやり始めました😓
年に一度ほしいの買えるようになりたいです😅
ママリ
子供1人ですが人生でブランドとか買えるほどの余裕がある貯金を手にしたことがないです笑🥺
ゆうちゃん♡
今年30になります!
うちも貯金ほぼないし、お給料もあまり残りません😭
貯めなきゃいけないのに貯めれません😱
去年から百貨店の積み立てを始めて今年9月ごろに満期になるので、旦那がブランドの財布を買おうと考えてます!引き落としされれば支払いに含めるのでやり始めました😓
年に一度ほしいの買えるようになりたいです😅
「貯金」に関する質問
どなたか回答お願いします💦 母61歳、専業主婦。(介護も育児もなし。夫のご飯作らない。風呂にも入らせない。忙しいが口癖。) 父58歳。自営業。病気持ち。 母はもう何十年も働いておらず、金銭感覚がおかしいです。…
この状況だったら海外旅行しますか? GWに海外に旅行したいと考えているのですが、 急に貯金のことが心配になってきました。 旦那が去年の2月に転職。 7ヶ月働いて、上司のパワハラで休職しました。 最近また復職しま…
小1です。お年玉は今まで親が預かって貯金していました! 小学生になったので渡してもいいかなぁと思っているのですが、金額が大きいので一部だけ渡して貯金するかどうしようか悩んでいます💦 みなさん、どうされてますか?
お金・保険人気の質問ランキング
キルア
私もですよ・・・( ´༎ຶㅂ༎ຶ`)(-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩___-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩)(-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩___-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩)
給料入っても支払いで残りません。・・・( ´༎ຶㅂ༎ຶ`)( ´༎ຶㅂ༎ຶ`)( ;ᯅ; )