※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さおりん
お金・保険

子供2人、30代、貯金0、小遣い少なくてブランド品が買えない方いますか?

子供二人いて、30代で貯金0で、小遣いも少なくて、ブランドとか全く買えない方いますか?・・・‪( ;ᯅ; )‬(-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩___-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩)(-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩___-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩)。゚(゚ノД`゚)゚。

コメント

ママリ

子供1人ですが人生でブランドとか買えるほどの余裕がある貯金を手にしたことがないです笑🥺

• さおりん

さおりん

私もですよ・・・( ´༎ຶㅂ༎ຶ`)(-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩___-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩)(-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩___-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩)
    給料入っても支払いで残りません。・・・( ´༎ຶㅂ༎ຶ`)( ´༎ຶㅂ༎ຶ`)‪( ;ᯅ; )‬

• 1月23日
ゆうちゃん♡

今年30になります!
うちも貯金ほぼないし、お給料もあまり残りません😭
貯めなきゃいけないのに貯めれません😱
去年から百貨店の積み立てを始めて今年9月ごろに満期になるので、旦那がブランドの財布を買おうと考えてます!引き落としされれば支払いに含めるのでやり始めました😓
年に一度ほしいの買えるようになりたいです😅