妊娠・出産 ココ最近この時間になるとお腹がモコモコ(?笑)して変な感じです…しかも… ココ最近この時間になるとお腹がモコモコ(?笑)して変な感じです… しかも今日は下痢でずっとお腹が痛い、、😵💫 お股も上からも下からも圧迫される感じがあって痛いし😵💫 1人目も2人目も36週頃からこんな感じで超過… 産まれるまで時間かかりそうだけど予定日付近までこれ続くのかな🥲と思うとしんどいです…🥲 最終更新:2022年1月23日 お気に入り 予定日 2人目 ゆり(3歳4ヶ月, 4歳9ヶ月, 6歳) コメント るん モコモコ!分かります😳 私も陣痛待ちです🤰🏻 早く出てきて欲しいですよね👶🏻 1月23日 おすすめのママリまとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント