miiiik
友達のところが同じ状況ですが、義母に預けて仕事行ってますよー!⭐️

退会ユーザー
預け先があれば行きます!
うちも休園なのですが、濃厚接触者に当たらなければ、夫と交代で勤務予定です!

かおり
働き方にもよりますが、他の方がコロナで休むとなると、その分の仕事を誰かが背負うことになるので、預かってもらえるのであれば私は出勤します😖
逆に、そういったことがないとなかなか休めないようであれば、親にも預けれないと伝えて休ませてもらいますね😁🧡

ふじこ
うちも去年息子の保育園でコロナが出た時は違うクラスの子だったので濃厚接触者では無かったので仕事出ましたよ😊

まま
まとめてでの返信ですみません🙇♀️
皆さん、ありがとうございます。
私の仕事的に休むと誰かに負担がかかってしまうので、やはり義母にお願いして出勤しようかと思います🙇♀️

退会ユーザー
うちの園は明らかに小さく狭いところのため濃厚接触でないと言われても不安だったため1日だけ休みました。職員のPCR検査がされるとのことだったのでその結果が陰性だったのを確認後出勤しました。
週末だったので1日で済みました。長引くなら出勤してたと思います。
コメント