コメント

ミソママ☆
友達の子が年少、下の子は保育園に通ってました✨保育園と幼稚園が同じ園長だったので被ることなかったみたいですよ😅
ミソママ☆
友達の子が年少、下の子は保育園に通ってました✨保育園と幼稚園が同じ園長だったので被ることなかったみたいですよ😅
「うなる」に関する質問
パートをする為に子供を保育園に預けたのにすぐにパートを退職した方にお話し聞きたいです!! 今月いっぱいで退職する予定で、同時に次の仕事を見つけて面接待ちなのですが受かるかわからないですがもしダメでもすぐに違…
昨日くらいから、ベビちゃんがブタっ鼻のようにブヒブヒいうことがあり、苦しいのかな?なんだろう!?と思っています🤔授乳後のゲップを出させる時などにブヒブヒいうことがあり、、、 鼻くそさんが詰まってるのかと思っ…
最近子供がすぐに機嫌が悪くなることが多いです。 今日はスーパーで子供がカートを押していて、私から少し離れたところにいた時に、他の人を通せんぼしてしまってるような感じになってしまっていました。 なので「カート…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
わんわん
ありがとうございます😆💕✨