子育て・グッズ 上の子が幼稚園で下の子保育園って方いますかー?二人目産んで落ち着いた… 上の子が幼稚園で下の子保育園って方いますかー? 二人目産んで落ち着いたら保育園に預けるつもりの為、こうなる可能性があります‼ やっぱり行事などかぶったりして大変ですか? 最終更新:2016年11月6日 お気に入り 2 保育園 行事 幼稚園 二人目 上の子 うなる わんわん(6歳, 8歳) コメント ミソママ☆ 友達の子が年少、下の子は保育園に通ってました✨保育園と幼稚園が同じ園長だったので被ることなかったみたいですよ😅 10月27日 わんわん ありがとうございます😆💕✨ 10月29日 おすすめのママリまとめ 行事・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わんわん
ありがとうございます😆💕✨