コメント

はじめてのママリ🔰
靴の写真ないですか?私は実物あっても仕方ないので写真で残してます!!以前SNSで赤ちゃん時代の靴をフォトブックにまとめている人がいて、すてきだなーと思いました✨
安価なフォトブックもいっぱいあるので、記録を形に残してみては🤔

はじめてのママリ🔰
後悔するのすごくわかります😭
私は全然捨てられないタイプなので💦
でも、最近は残しておいたから子供が幸せな訳じゃないから!と思うようにして整理して手放してます😊
自分自身、赤ちゃんの頃の写真さえも撮ってもらってなくて見たこともないですが、3人目で親も大変だったんだな〜とわかるし、写真がなくても愛されてたのは十分伝わっているので、我が子にも物とか残さなくてもいいのかなと思ってます😊
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
確かに、私のファーストシューズや幼い頃の服は一切残っていないです😅写真も、今の親世代ほど撮っていなかったと思います。
日々子供に愛情をかけてあげることが大切ですね🥰- 1月23日
はじめてのママリ🔰
靴だけの写真はないです😭
履いて歩いている動画はあります💦
第二子のファーストシューズはあまり履かず綺麗だったので残してあるのですが、今見てきたら懐かしい気持ちになって、長男の靴を捨ててしまった後悔が大きくなりました😭
はじめてのママリ🔰
今更後悔しても仕方ないので、記録を形にするよう考えます!ありがとうございます🙇🏻♀️