子育て・グッズ 普通に寝てから1時間後に発狂。抱っこや物を取ると発狂。ドライブ後も発狂。起きても発狂。どうしたらいいでしょうか? 普通に寝てから1時間後に発狂! 私が抱っこしようとしても発狂 旦那が抱っこしていて 降りるってしてるのに降ろそうとすると発狂 指さして物を取ろうとしても発狂! 今寒いですが落ち着きが見えなかったので ドライブして寝たのですこーし動いて 今家に帰ってきました! やはりダメです🙅 起きて発狂😱 どーしましょー( •̥-•̥ ) 最終更新:2022年1月22日 お気に入り 旦那 指さし はじめてのママリ🔰(4歳10ヶ月) コメント ママリ お気に入りのビデオとか流してもダメですかね? うちは一度完全に起こすのに電気つけてテレビ見せて落ち着かせてました💦 1月22日 はじめてのママリ🔰 やってみたのですが 泣く事に集中して全く見ようとしてくれず😭 ですが、嫌がりましたが 私が抱っこ変わって少し経ったら落ち着いて今寝に入りました🥲 コメントありがとうございます😭 1月22日 ママリ 寝てくれて良かったです😭✨ お疲れ様でした😊 1月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やってみたのですが
泣く事に集中して全く見ようとしてくれず😭
ですが、嫌がりましたが
私が抱っこ変わって少し経ったら落ち着いて今寝に入りました🥲
コメントありがとうございます😭
ママリ
寝てくれて良かったです😭✨
お疲れ様でした😊