ココロ・悩み 先週稽留流産して手術も終わって、今日水子供養お参りだけ行ったんです… 先週稽留流産して手術も終わって、今日水子供養お参りだけ行ったんですけど、 その際子供も居たような居なかったような感じなんですけど、大丈夫ですか??? のりうつったりしないですかね??? 心配です、、 未知だった私が悪いんですけどね、、 最終更新:2022年1月22日 お気に入り 夫 お参り うつ ちゃま(7歳) コメント ママリ 娘も連れて水子供養に行きましたよ! 一緒に手を合わせて供養しました! 1月22日 ゆか(39) 水子に悪霊いません。純粋無垢らしいです。 二回流産しましたが水子供養したことがないです。 1月22日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント