妊娠・出産 妊娠検査薬で陽性でした病院はまだです今トイレに行ったら茶おり?(薄い… 妊娠検査薬で陽性でした 病院はまだです 今トイレに行ったら茶おり?(薄いです)っぽいオリモノ が2mmくらい?点みたいな感じでついてました!! 特に気にしなくていいんですかね?? 最終更新:2022年1月22日 お気に入り 妊娠検査薬 病院 陽性 茶おり トイレ るな(2歳7ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント エジル 茶おりだったら気にしなくていいかと思います! 一昨年流産の経験をしましたが、その時は茶おりではなく生理のような出血が1週間以上続きました。 1月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント