妊活 生理予定日が27日で最近腰痛、頭痛、胃痛、めまい、倦怠感、眠気、だる… 生理予定日が27日で 最近 腰痛、頭痛、胃痛、めまい、倦怠感、眠気、だるさがあります。 2人目希望ですが、生理来なかったら妊娠検査薬試してみてもいいと思いますか?(;´Д`) 最終更新:2016年10月27日 お気に入り 妊娠検査薬 めまい 生理予定日 2人目 なつーん(9歳) コメント riiiii いいと思いますよ( ˘͈ ᵕ ˘͈ ) 私も、生理予定から2日後の今日検査薬をしたら陽性反応が出ました! 10月27日 なつーん おめでとうございます❤❤ 私もその勢いで陽性反応が出てほしいな✨ 試してみようと思います❤ 10月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なつーん
おめでとうございます❤❤
私もその勢いで陽性反応が出てほしいな✨
試してみようと思います❤