コメント
ゆい
ホルモンのバランスが整うまで時間を要しますのですぐに症状が改善しない場合もあります。
患者さんによっては飲み始め(薬の変更後)だるさや気持ち悪さなどの不調が出てしまうこともありますので気長に飲んでいただくのがいいかと思います!不安になると余計にバランス崩れてしまう場合もありますのでリラックスして過ごされるのがいいですよ🛀
ゆい
ホルモンのバランスが整うまで時間を要しますのですぐに症状が改善しない場合もあります。
患者さんによっては飲み始め(薬の変更後)だるさや気持ち悪さなどの不調が出てしまうこともありますので気長に飲んでいただくのがいいかと思います!不安になると余計にバランス崩れてしまう場合もありますのでリラックスして過ごされるのがいいですよ🛀
「その他の疑問」に関する質問
小1の息子、クリスマスプレゼント悩みます。。😅 何がほしい?と言っても課金したい! 課金のカード!それかヘッドフォン! と言います。。笑 ヘッドフォンは、ゲームに使いたいそうで 話しを尚更聞かなくなるだろうと…
コストコって安いんですか?さけるチーズとかコンビニでも買えるものをわざわざインスタに「コストコ購入品」って載せてる人を見たのですが。。そもそも会費もかかるし😳 わざわざ会費払ってまで行くメリットって何なんで…
来月車検があります。ローン完済しているのですが、まだ名義変更をしておらず。 車検の前に名義変更をするべきですか? それとも車検時にお願いすればやってもらえるものですか? (ローン会社に解除関係の書類は最近も…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
前の薬でもほとんど生理が来なかったので余計気になってしまって😭
優しいお言葉ありがとうございます🥺ྀི✨
薬に詳しいんですね😌
実は、通っていた病院で生理が来ないのは嚢胞も大きくならないからいいことだよと言われていたのですが、たまたま違う病院に行った時に生理が来ないのは薬が合ってないと思うから変えてみようと言われたんです。。
ただでさえ嚢胞があって不安なのに病院ごとに違うこと言われて余計不安です。
なにかご存知でしょうか?😭
ゆい
薬剤師をしておりますので同じような不安を抱えている患者さんを見ております💊
それぞれの病院の規模なども分からないのでお答えするのはなかなか難しいですが、なんとなく嚢胞に関しては元の病院の方が詳しいような印象を受けたので今回の件を含め(LD飲み始めたこと、生理が来ないこと)聞いてみるのが1番かなと思います…
結局月曜を待つ形になってしまい申し訳ないです😭
少なくとも飲み始めてすぐは生理が不定期になることもありますので安心していただければ、と思います!