住まい マンションの購入を考えていて引越しを考えていますが、マンションが決… マンションの購入を考えていて 引越しを考えていますが、 マンションが決まったとしたら 市がかわるのですが、 保育園はどうなりますか?? 前もって申請したらいいですか?? 最終更新:2022年1月22日 お気に入り 保育園 マンション 申請 うなり はじめてのママリ🔰(5歳6ヶ月) コメント みゆ 私は江東区から江戸川区にうつったのですが前持っての申請は多分できなくて引っ越してから手続きする感じでした!場所によって違うかもです💦 1月22日 はじめてのママリ🔰 引越してから保育園の手続きですか?? その間は前の市の保育園に通わせって感じでしょうか?? 1月22日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
引越してから保育園の手続きですか??
その間は前の市の保育園に通わせって感じでしょうか??