子育て・グッズ アロベビーミルクローション使われている方、生後何ヶ月のお子さんで、… アロベビーミルクローション使われている方、生後何ヶ月のお子さんで、何プッシュ、お風呂上がりや朝に使われているか教えてください☺️🌼 最終更新:2022年1月23日 お気に入り 1 ミルク お風呂 ぴこまる コメント ぽこ いつから使ってるか忘れましたが、1歳5ヶ月で2本目使ってます😊 お風呂上がりにワンプッシュで全身(顔以外)塗ってます! 1月22日 ぴこまる ワンプッシュで全身塗れてるんですね!すごい、、、 高いし、私も少し塗る量を減らそうかなと思います。 ありがとうございました🥳 1月23日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴこまる
ワンプッシュで全身塗れてるんですね!すごい、、、
高いし、私も少し塗る量を減らそうかなと思います。
ありがとうございました🥳