コメント
ちゃむ
うちも水分全然とらない子だったので、離乳食の水分を多くして(とろみつけて)あげてました!
せんせいママ
うちストローのみは練習中で、コップのみも練習中なんですか、コップのみの方が上手いので、コップ飲みもトライしてみるとか??
-
ママリ
さっそくしてみました!中々飲まなかったですが、少しずつトライしてみます😊
- 1月23日
ちゃむ
うちも水分全然とらない子だったので、離乳食の水分を多くして(とろみつけて)あげてました!
せんせいママ
うちストローのみは練習中で、コップのみも練習中なんですか、コップのみの方が上手いので、コップ飲みもトライしてみるとか??
ママリ
さっそくしてみました!中々飲まなかったですが、少しずつトライしてみます😊
「生後7ヶ月」に関する質問
生後7ヶ月 男の子 5月の終わりに右への寝返りができるようになったのですが、それ以降、運動面の発達が全く見られません。 左への寝返りもできない、寝返り返りもできない、うつ伏せで床を蹴って前に進む事もできない、お座り…
ヘルメット治療について。 生後7ヶ月を過ぎてもうすぐ8ヶ月になる娘のヘルメット治療を決めました。変形レベルは重度との事です。しかし、ヘルメットを届くのを待っている間にまた色々調べる中で、目が潰れて左右差が変わ…
生後7ヶ月半になる娘がいます 寝返りもまだ4回程度しかなく、仰向けにしたりうつ伏せにすると嫌がるため抱っこか座らせて1日中一緒に遊んでいますベビーカーも乗せてすぐ嫌がるため外出は抱っこ紐です ずり這いは少し回転…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!離乳食で水分をとらせる方法ありましたね!😊