コメント

みあ
こんばんは!
双子の妹の方が医療ケア児です😊
(詳しくはプロフに書いてます)
看護も通院もあるし、なかなかしんどくて姉の方だけでも保育園入れようと思ってましたが、コロナがはじまり結局通わせてません💦
一時保育利用も考えてましたが、コロナが怖すぎて結局まだです😭
子どもは重症化しないから大丈夫とか言われてますけど、ウチの子はコロナにかかったら確実に死ぬかもしれないと思い行かせてません😣
みあ
こんばんは!
双子の妹の方が医療ケア児です😊
(詳しくはプロフに書いてます)
看護も通院もあるし、なかなかしんどくて姉の方だけでも保育園入れようと思ってましたが、コロナがはじまり結局通わせてません💦
一時保育利用も考えてましたが、コロナが怖すぎて結局まだです😭
子どもは重症化しないから大丈夫とか言われてますけど、ウチの子はコロナにかかったら確実に死ぬかもしれないと思い行かせてません😣
「保育園」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
オミクロンは感染しやすいけど重症化しにくいから押さえ込みはしない、とかテレビで言ってる医者いますよね💦💦
医療ケア家族からしたらありえないですよね😱😱
うちも大変ですが今日から登園自粛始めました😭
みあ
なんか子どもは健康前提な風潮がすごく不快です😭
テレビとかで切り捨てることも必要って言ってるのを聞いて、こうやって世の中に切り捨てられるのかってコロナが始まってからつくづく思い知らされます🥲
この子を守るのは家族だけしかいないと思って、この2年はホントに気をつけてます💦
もっとたくさん外の世界を見せたかったなぁって感じです😣💦