雑談・つぶやき 今週の土曜日悪阻あるけどsubwayだったら食べれそう(^^)肉も魚も無いバ… 今週の土曜日悪阻あるけどsubwayだったら食べれそう(^^)肉も魚も無いバージョンなら(*^^*)わからないけど食べれそうな気が!でも何故かパチンコ屋の敷地にある(^o^;)家から近いのそこだからしょうがないか💦 最終更新:2016年10月27日 お気に入り 悪阻 魚 肉 こうたん(8歳, 10歳) コメント tarohana subwayつわり中に行ったの思い出しました( ^ω^ ) 食べれたらいいですね♡ お大事に。 10月27日 こうたん 本当ですかー(^^) マックとかモスよりサッパリ食べれそうな気がして(*^^*)早くsubway食べたいです(//∇//)どうか吐きませんように❇ ありがとうございました✨ 10月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠16週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こうたん
本当ですかー(^^)
マックとかモスよりサッパリ食べれそうな気がして(*^^*)早くsubway食べたいです(//∇//)どうか吐きませんように❇
ありがとうございました✨