コメント
ma🔰
昨年の4月に青葉産婦人科で出産しました!私は大部屋にしたんですが、普通分娩で出産一時金(42万くらいのやつ)から少しお金が戻ってきましたよ(^^)
ちょうど少しだけコロナが落ち着いた時期で、産まれてから1時間だけ分娩室で旦那も一緒に居れました!
あとは退院の時まで面会はできませんでした( ´・ω・`)
あち
私も青葉で出産予定です!
調べると多くてもプラス1.2万ってとこって書いてることが多かったです!
ma🔰
昨年の4月に青葉産婦人科で出産しました!私は大部屋にしたんですが、普通分娩で出産一時金(42万くらいのやつ)から少しお金が戻ってきましたよ(^^)
ちょうど少しだけコロナが落ち着いた時期で、産まれてから1時間だけ分娩室で旦那も一緒に居れました!
あとは退院の時まで面会はできませんでした( ´・ω・`)
あち
私も青葉で出産予定です!
調べると多くてもプラス1.2万ってとこって書いてることが多かったです!
「産婦人科」に関する質問
38さい、娘が9歳。帝王切開で出産。 もう六年ほどセックスなしです。 35過ぎてから、性欲が爆発しており、妊娠の可能性を心配せずにするのにはどうするのがいいかなと考えています。 もう出産は考えていません。 コン…
妊娠中のメンタルについて 妊娠前から鬱っぽい症状がありだいぶ前ですが服薬していたこともあります。 ここ最近メンタルを保つのに必死で、強迫性障害のような症状も出ています。ありもないことを深く考えてしまい、腹痛…
神戸市須磨区在住です。 おすすめの産婦人科ありますか?学園都市、垂水あたりも視野に入れてます。 できれば海側ではなく、上の方で探してて、、💦 車あるので20分圏内だと助かります!
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ちー
ありがとうございます!
費用がどのくらいかかるのか知りたかったので参考になります︎ ( ˊᵕˋ )
産後1時間ほどは会えるんですね、入院中面会できないのは残念ですが、、コロナ禍なので仕方ないですね。
ma🔰
ちなみに私は誘発剤使って平日の日中だったので、それによっても違うかもしれませんが…
15000円くらい戻ってきたような気がします!
青葉は他の病院より少し安いみたいですね(^^)
面会できないのは寂しいですが、助産師さんとかはとても頼りになる人が多いですよ♬︎
ちー
そうだったんですね!
ご丁寧にありがとうございます!!