コメント
ST
長男のときは覚えてないですが、次男のとき32週で27ミリで安静にと言われました(´・д・`)
maminaya
前回の検診が32週で26cmでした(^-^)
-
maminaya
頸管じゃなくて底長でした(*_*)
- 10月27日
ST
長男のときは覚えてないですが、次男のとき32週で27ミリで安静にと言われました(´・д・`)
maminaya
前回の検診が32週で26cmでした(^-^)
maminaya
頸管じゃなくて底長でした(*_*)
「妊娠32週目」に関する質問
妊娠9ヶ月です! 検診で4回連続逆子だったベビーちゃん😭 今日は胎動が上の方だったので戻ったーと喜んでいたのに寝転んだあと座っていたら脇腹キック!!からの胎動が下へ移動! またまた逆子になりました笑 32週なのに…
32w妊婦です。 昨日の夜から熱が出て 今もまだ体調が悪い状態です。 腹痛も出てきたのですが、これは体調不良の1部とみなして病院への連絡は不要ですかね? 妊娠中に熱や体調不良で腹痛が起きることはよくあることでしょ…
今妊娠32週なんですけど胃の圧迫感が昨日からなくなって 苦しくなくなったんですけど、赤ちゃんが下におりてきてるんでしょうか?💦 36週頃〜胃の圧迫感が消えるとネットに書いているんですけど個人差あるんでしょうか?🥲
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆう
お返事ありがとうございます。今日検診で24ミリで20ミリきったら入院やねって言われて…。わんわんさんはその後安静にしてたら出産まで大丈夫でしたか?
ST
それは心配ですね(´・д・`)💦
あたしは34週で25ミリで1週間後にもう1回みせてと言われ、1週間後に行ったら23ミリで子宮口も2センチほど開いていたので即入院になりました💔
家事もほとんどサボってたんですけどねー(>_<)
座ってるだけでもダメみたいです💦
身体を横にして、本当に寝たきり状態にして安静にしておく事をお勧めします(>_<)
ゆう
確かに座ってるだけでも1時間に何度も張って、カチカチになってます💦なるべく寝て過ごすように気を付けます!
ST
毎日不安だけどそんなん考えたら余計に張る気がしたりしません?( ノД`)
まだつい3ヶ月前の事なので自分のときのこと思い出して切なくなっちゃいました💦
ただあたしの場合、37週の正産期に入って退院しましたがそれから全然陣痛は来なくて💦
結局、陣痛促進剤しました!
次男くんは気分屋さんみたいです(・・;)笑
そうゆうこともあるので心配しすぎず、チャンスだと思ってダラダラごろごろしちゃいましょう♡
あと少しお身体大事にがんばってください♡
ゆう
確かに気にしてた方が頻繁に張ってます💦
意外にすぐ陣痛きそうなのに、促進剤使ったのですね!初産で生まれるまで何があるか全然分からないのでとりあえず安静に寝ときます!