コメント
かなん
同じタイプです。
確定で聞いただけなのに、「は?」とか言われてイヤな気持ちになります😩
何回も言い方がイヤだと言っているのですが、直らないですかね…
もっと穏やかに会話して過ごしたいです。
うー
夫が短気なので短気で返してます!!!
昔は本当に酷くてすぐキレるすぐ無視するすぐ物や人を殴るゴミのような人間でしたが、こちらも強気に出続けてたら大人しくなりました…☺️
もし殴られでもしたら即警察です!
相手はこちらが弱いと思って下に見てるから強気で来ます。
更に上から行ってやりましょう💪🏻
うちでは「いらないって言ったじゃん!」なんて言われたら「確認しただけなのに、普通の会話もまともにできないのか?」って言い返すので向こうもそんな事言ってきません😂
こんな事言うと私が押さえつけてるみたいですが、人並みにワガママも言うし喧嘩もするので大丈夫です😂💦
-
ママ
そうなんですよね…弱いと思われてるんでしょうね。
買い物行ってくれてありがとうと言うと、偉いだろ!というオーラがヤバいです。
今度は普通の会話もまともに出来ないのかって言ってやろうと思います!
回答ありがとうございました!- 1月22日
-
うー
こっちからも「毎日飯作って偉いだろ?」って言ってやりましょう!
頑張ってください💪🏻✨- 1月22日
-
ママ
本当です😭👏🏻
強気には強気で返すが1番ですね!がんばります🙇♀️- 1月22日
ママ
うちも何回も話し合ってるのに治らないです!!なんですぐムキになるのか…イヤな気持ちになりすぎて顔も見たくないとか離婚しようかとか思っちゃいます…
ママ
回答ありがとうございました!