コメント

姉妹ママ😆
ジップロックに入れたり、シールが入る大きさの3段ボックスを買ってそれに入れてますよ☺️

🌈ママ 👨👩👧👦
なんでもジップロックです😊笑
-
ママリ🔰
そうですね😂ジップロック便利😉もう入れました😂
- 1月22日
姉妹ママ😆
ジップロックに入れたり、シールが入る大きさの3段ボックスを買ってそれに入れてますよ☺️
🌈ママ 👨👩👧👦
なんでもジップロックです😊笑
ママリ🔰
そうですね😂ジップロック便利😉もう入れました😂
「子育て・グッズ」に関する質問
新生児、これまで昼夜逆転していたのですがここ最近夜眠れるようになりました。ですが今度は日中ほとんど起きているような状態になっています💦抱っこで寝かしつけないと寝ず、しばらくしてベビーベッドに置くと少し経つと…
お子さんがパパっ子の方いますか?😭 一歳半の息子がパパっ子で私の遊んでいても「パパ」といいます‥ 抱っこを変わろうとした時嫌がって旦那にぎゅっと抱きついていたのがショックすぎて心が折れそうです🥲旦那は夜勤もある…
リアルだと苦労話の方がウケがいいからこういう話しないのでここで言わせてください!!! 我が子可愛すぎる!!!!!!🤣 産まれたら大変だよ〜新生児大変だよ〜寝返りしたら大変だよ〜とか言われ続けてきましたが た…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ🔰
ジップロックいいですね!入れますありがとうございます😊