その他の疑問 フコク生命の赤ちゃん&キッズクラブにお友達を紹介した方いますか?友達… フコク生命の赤ちゃん&キッズクラブに お友達を紹介した方いますか? 友達がぬいぐるみ目当てで入って 私も欲しいな~と思って紹介してもらうんですが 友達の持ってた紹介用の用紙?に私の情報を書いて 友達がどっかに連絡するか出すかするのか 私から連絡したほうがいいのか分からなくて🤭 友達は店舗ではなくショッピングモールの 駐車場で特設で出てたところで勧誘されたみたいです🤔 やった事ある方いたらお願いします🙋♀️🙋♀️ 最終更新:2022年1月22日 お気に入り 赤ちゃん キッズ 車 友達 ショッピング フコク生命 Sapi(妊娠5週目, 3歳2ヶ月) コメント はるる 紹介しました! 私の行っているところは月1イベントがあって楽しいので誘ってみました😊 ちなみに保険は入ってません🤣 紹介カードは店舗で私が書きました! 1月22日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント