心配です!いつも元気な75歳の高齢の母がしんどいから帰って寝るわ…と言…
心配です!いつも元気な75歳の高齢の母がしんどいから帰って寝るわ…と言って帰りました💦
もしかしたらコロナ…?と思って不安なのですが
何かあった場合、土日だしどこに連絡したらいいのでしょうか?😫大阪です。。
- あああ(2歳10ヶ月, 5歳9ヶ月, 7歳)
コメント

蘭
夜間救急に電話してください
その週その日により病院変わります
心配です!いつも元気な75歳の高齢の母がしんどいから帰って寝るわ…と言って帰りました💦
もしかしたらコロナ…?と思って不安なのですが
何かあった場合、土日だしどこに連絡したらいいのでしょうか?😫大阪です。。
蘭
夜間救急に電話してください
その週その日により病院変わります
「家族・旦那」に関する質問
旦那の愚痴です😭 インフルとかではないけど、私は38度越えの熱が出て寒気、関節痛あるんですよ😵 それ伝えたら、帰ってきた時大丈夫〜?って言ってくれたのは良い。 だがしかし、その後、 「今日の夜ご飯なにー?あと、息…
旦那さんが警察官の方居ますか? 警察学校に入校中は飲み会は多いですか?お金はいくらくらい使うものでしょうか? また、入校中部屋飲みなども多いと聞きますが、飲み会中の連絡はしてくれますか? また、学校の門限な…
子供がやりたいこと好きなこと好きな食べ物を否定せずやらせてあげる方が幸せな子になりますか? うちの子はテレビをつけると何もしなくなるので、ご飯も着替えの時も無音でしてもらいます。 たまにテレビつけてたら、…
家族・旦那人気の質問ランキング
あああ
ありがとうございます!!とりあえず救急に電話ですね!!