不妊治療中で昨日子宮内膜ポリープ切除を受けました。静脈での全身麻酔…
不妊治療中で昨日子宮内膜ポリープ切除を受けました。静脈での全身麻酔でしたが、無事に済みました。
ポリープ切除受けた方翌日ダルさはありましたか?
こんな時期なので気になっています。
- はじめてのママリ🔰
コメント

はな
私も不妊治療中にポリープ手術しました!
全身麻酔の影響なのか
かなり体はだるくなりましたよ😭
お大事になさってください
不妊治療中で昨日子宮内膜ポリープ切除を受けました。静脈での全身麻酔でしたが、無事に済みました。
ポリープ切除受けた方翌日ダルさはありましたか?
こんな時期なので気になっています。
はな
私も不妊治療中にポリープ手術しました!
全身麻酔の影響なのか
かなり体はだるくなりましたよ😭
お大事になさってください
「不妊治療」に関する質問
0歳児で保育園に預けて仕事復帰されたママさんにお聞きしたいです。 9ヶ月の息子の保育園の内定が決まりました。 1年は家庭保育で一緒に過ごしたかったけど、うちの地域は保育園の激戦区で1歳の途中入所は確実に無理だっ…
妊娠中なのに上の子可愛く無い症候群かもしれません。 早生まれなのですが、この春から年中さんになったので どんどん自分でできることも増えてきました。 言葉も達者になってお喋りも上手です。 けどやっぱりクラスの…
6000万のマンション購入についてご教示いただきたいです🙏 夫年収1000万、妻パート120万です。 子供3歳一人、(本当は二人が良い) 6000万のマンションを購入しようと思いましたが、反対意見が多いので具体的にどの辺が…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはりそうなんですね。
コロナも流行っているので心配になってしまって...。
ご丁寧にありがとうございます。