妊娠・出産 20w6dの初妊婦です。昨日までの胎動が感じられなくて心配です。1日だけでも大丈夫でしょうか? 20w6dの初妊婦です。 昨日まで胎動だなってわかるような胎動だったのですが今日胎動がない気がしてます。 軽くシャボン玉弾けるくらいなのは何回かありますが昨日までのグーで押されてる感じの胎動がないです。 1日ないだけだと赤ちゃんは大丈夫ですか? 最終更新:2022年1月22日 お気に入り 胎動 妊娠20週目 20w6d 妊婦 赤ちゃん 夫 ₍ᐢ⑅•ᴗ•⑅ᐢ₎♡ コメント 退会ユーザー 軽くシャボン玉が弾ける感じがあるなら大丈夫な気がしますけどこればかりはわからないですよね...私も毎回不安になってました🥲 おそらく赤ちゃんの位置が奥?に居るんじゃないでしょうか? 1月22日 ₍ᐢ⑅•ᴗ•⑅ᐢ₎♡ 胎動が昨日より弱い気がして不安になってます😔 なるほど、奥に居るだけならいいんですけど検診でも全然動かなくてあっち向いて背中こっちに向けてるだけで大人しい?感じなので余計不安になります。 1月22日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠20週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠20週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠20週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠20週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠20週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
₍ᐢ⑅•ᴗ•⑅ᐢ₎♡
胎動が昨日より弱い気がして不安になってます😔
なるほど、奥に居るだけならいいんですけど検診でも全然動かなくてあっち向いて背中こっちに向けてるだけで大人しい?感じなので余計不安になります。