※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆっぴー
子育て・グッズ

このベビーベットを使っている方いますか?高さが低いため、小さな子供がイタズラをする可能性があります。

二人目にこういうベビーベット使っていた方いらっしゃいますか?
上の子がまだ小さく分別がつかないのでこのくらいの高さしかないベビーベットだとイタズラできちゃいますよね😭??

コメント

あーか

1人目も使ってましたし、2人目も使いました!

• ゆっぴー

ゆっぴー

ありがとうございます☺️

• 1月22日
はじめてのママリ🔰

産まれてすぐは目が離せない感じで、あわてて購入しました💦
もう少しベッドの高さがある物にしました。
よくあるものは中途半端な高さのものが多いですよね( i _ i )

• ゆっぴー

ゆっぴー

そうなんです💦特にうちの子、少し身長が大きいので絶対すぐ届くし登るしどうなんだろう、、と思っていて😭この手のタイプでもう少し背が高いタイプがあれば爆売れしそうですよね☹️💦

• 1月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちは
    ネビオ プレイヤード ハイタイプ
    を購入しました!
    赤ちゃんには触れないですが、ぶつかったり揺らされたら結構ゆさゆさゆれます😂
    いいベッド見つかりますように!✨

• 1月23日
  • ゆっぴー

ゆっぴー

わざわざありがとうございました🥰🙏我が家も参考にさせていただいてこちら購入しました💗

• 1月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

嬉しいです(*^o^*)
    組み立ての順番通りにやれば女性1人でもとても簡単でしたよ✨
    下に2人分のオムツも大量に収納できてなかなか良いです❣️
    お互い頑張りましょうね😂

• 1月25日
2児🎡お母さん

上の子が悪戯盛りの頃に下の子を出産しましたか、お兄ちゃんは良かれと思ってタオルケットやオモチャ、絵本をそのタイプのベビーベッドに投げ入れたりしててまぁー危なかったです。触れないけど、投げ入れれる高さのものは危ないですね😭

• ゆっぴー

ゆっぴー

そうですよね😭絶対うちもそうなると予想していて、、蚊帳みたいなのをかければいけるかな?とも思いながらも、、検討してみます🙏

• 1月22日
suzueikaimama

うちも2人目はそういうベッドでした!
ベビーサークルとしてもつかえるので便利でした✨

• ゆっぴー

ゆっぴー

確かに長く使えるのがいいですよね😌私がトイレに行きたい時とか兄から避難する場所としても使えるよな〜と思っていました👏

• 1月22日