※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なな
子育て・グッズ

子供がお昼寝から起きてギャン泣きし、足をバタバタさせて抱っこしてもダメで30分続きました。同じ経験の方いますか?

先程、子供がお昼寝から起きた瞬間ギャン泣きして、足をバタバタさせて抱っこしてもダメで🤣30分ほど続き🥲🥲こんなこと初めてでびっくりでした。同じようなことあった方いらっしゃいますか?

コメント

5k..mama

寝ぼけてたか、怖い夢・嫌な夢でも見たんですかね😂
うちの末っ子もこの前泣きながら起きて、パパの事が認識できずにパパを見るとぎゃん泣きでした(笑)
うちの子の場合は一応起きてるけど寝ぼけてる感じでした😂

• なな

なな

うちも寝ぼけてる感じでした😭怖い夢見たんですかね😳

• 1月22日
さかな

うちも今日ちょうど初めて同じようなことがありました😭!
どこか痛いの!?と思うくらいのギャン泣きでびっくりしました😭
なんとか機嫌とったりおやつあげたりでいつも通りの状態にはなりましたが…💦
その後は普段通りだったので多分怖い夢でも見たのかなぁ?とは思ってますがまだ不安です😭

• なな

なな

分かります😂😢骨でも折れたの?って感じにギャンギャンでした😢初めてのことでびっくりでした

• 1月22日