コメント
退会ユーザー
うちの子もイヤイヤ期と赤ちゃん返りのダブルパンチで増し増しでうるさかったししんどいのが金曜日からノロウイルスに、、、、保育園もお休み。夫にもうつり私がオツム変えたり嘔吐物の処理してたのに何であんたがもらうのよー!って思うしママじゃないと嫌だしご飯は食べなくなってしまったしもう毎日毎日激怒です😡
食べたくなければ食べんでも良い!!!って言ってしまいました…ごめんねって抱きしめたら食べてくれました。私がイライラしてるのがわかるんですかね。妊娠中ってすっごいイライラしませんか?私だけ?
私もお腹張る感じあってまだ週数的にまずいから検診で相談したかったのに木曜日呼び出しあって金曜日の妊婦健診はキャンセル。全てにイライラします(笑)
ママやめたーーーーーい😰
はじめてのママリ🔰
あわわわ😵💫
ノロウイルスは大変ですね🌀
しかもパパさんに移るとは...笑
食べたくなければ食べんでもいい!って
うちは一歳半のまだ言葉もあまりわからない子に
大声で言ってしまってます...
妊娠中イライラします!!ほんとに!!!
ジュースこぼす瞬間とかいつもなら
走ってセーフ!!って感じか
まあこぼしてもさーっとふくんですけど
妊娠してたらそもそも立つのに時間かかるから
バッシャーンいかれて
ぺちゃぺちゃして遊ばれます
思い通りに動けない体がしんどいし
全てにイライラします😵💫😵💫😵💫
子供は可愛いのに大変すぎますほんと🌀🌀
はじめてのママリ🔰
下に返信してしまいました😵💫🌀
退会ユーザー
しかもママさんの年齢近いです♪
いま私22歳です😚
毎度毎度風邪にしろもらうのは夫なんですよね…私がつきっきりでやってるんだけど…?え?って毎回思います(笑)
立つのしんどいですよね!!
よっこらせってとりあえずゆっくり立たないといけないし機敏に動けない事をいいことに遊ばれるし全てに腹立ちます😫
子供は可愛んですよね!本当にそう思います!ママぎゅー!とか好きー!って言いながらほっぺにチューしてくれる可愛い子なのにめちゃくちゃ怒ってしまいます…😥