コメント
ままり
体力が、もたんですよね…💦それに、子供は風の子というくらい寒さに強いですよね…自分もまだ子供のとき、真冬だけどミニスカートだった気がします…
もう生足を出すという感覚がないです。子供ってすごいですよね…
ままり
体力が、もたんですよね…💦それに、子供は風の子というくらい寒さに強いですよね…自分もまだ子供のとき、真冬だけどミニスカートだった気がします…
もう生足を出すという感覚がないです。子供ってすごいですよね…
「おやつ」に関する質問
2024/12/22に女の子出産し、黄疸でGCUへ入院しており先日退院して来ました。 退院前にマザーリングで1日泊まって様子を見た際には、起こさないとミルクを飲まず、泣く事もほとんど無かったので、心配は無く家に帰ってきま…
通わせたい園がなくて毎日胃が痛いです。 来年から年少で入園の子どもがいます。 長くなり読みづらいと思いますが、どう思うか沢山のご意見聞かせて欲しいです。 以下、バス通園で通える範囲の全ての園で、距離は同じく…
1歳2ヶ月のおやつについてです。 皆さんおやつはどのくらいあげてますか? 息子は3食しっかり食べてると思うので基本おやつはあげてません。 あげる時は、夜ごはんがいつもより少し遅くなりそうな日、実家に行った日(…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ini💜
ほんと!
寒くないんですかね😂😂😂笑笑
布団に入ったら秒で寝るのに
それまでは眠たそうなそぶり0で走り回ってるからビックリします😂
今日も1日お疲れ様です😰