コメント

ままり
体力が、もたんですよね…💦それに、子供は風の子というくらい寒さに強いですよね…自分もまだ子供のとき、真冬だけどミニスカートだった気がします…
もう生足を出すという感覚がないです。子供ってすごいですよね…
ままり
体力が、もたんですよね…💦それに、子供は風の子というくらい寒さに強いですよね…自分もまだ子供のとき、真冬だけどミニスカートだった気がします…
もう生足を出すという感覚がないです。子供ってすごいですよね…
「ゲーム」に関する質問
全然ゲームしない旦那がSwitch2店舗でも予約してくるわと言ってきたので「全然ゲーマーじゃないのに?」と言ったら不機嫌になったのですが余計な一言ですかね?これで不機嫌になる意味がわからないのですが…
すいません、もう限界なのですがどうしたらいいでしょう。 旦那の事です。 毎回プロテインシェーカーを洗わないでシンクに2-3個放置する、洗ってと言っても後でやるからいいよと言って結局洗わない、私が洗ってもありがと…
子供が前の私の携帯を使ってゲームしてるのですが、銀行にどうたらしました。カードがどうたらで使えます。ってかいてあったのですが、詐欺ですかね?ほんとに銀行とつなかったのでしょうか?😣😣😣
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ini💜
ほんと!
寒くないんですかね😂😂😂笑笑
布団に入ったら秒で寝るのに
それまでは眠たそうなそぶり0で走り回ってるからビックリします😂
今日も1日お疲れ様です😰