コメント

退会ユーザー
私は最近ダイエットダンスにハマってて踊りまくって汗かくことです😍

.
子供連れて公園の帰りにクレープ屋寄って買い食いしたり、
お弁当屋さんに寄って買って帰って食べることですかね😊💓
やはり外に出るとセロトニンが生成されるのか割とストレス発散になります!
-
あんこ
お子様も一緒に楽しめて、ご自身もストレス解消出来てとてもいいですね〜🥰
外に出るの大事ですね☺️- 1月22日
退会ユーザー
私は最近ダイエットダンスにハマってて踊りまくって汗かくことです😍
.
子供連れて公園の帰りにクレープ屋寄って買い食いしたり、
お弁当屋さんに寄って買って帰って食べることですかね😊💓
やはり外に出るとセロトニンが生成されるのか割とストレス発散になります!
あんこ
お子様も一緒に楽しめて、ご自身もストレス解消出来てとてもいいですね〜🥰
外に出るの大事ですね☺️
「保育園」に関する質問
保育園の入園説明会で、保護者用名札を貰いました。送迎時に首から下げるものです。 子供の名前は手書き記入するため空欄になってるのですが、皆さんの園はひらがなでしょうか?漢字でしょうか? 特に指定はありませんで…
小学1年生男子です。 お友達(男の子)の家に遊びに行きたいみたいで、その子のママはいいよ、って言ってくれているらしいです。 その子の家は近いのでわかりますが、ママの連絡先は知りません。 ママとは挨拶を交わした…
木曜日お昼寝後に嘔吐で保育園呼出。 帰ってからも何回か吐いて寝る前には治まり、 次の日にはいつも通り元気で嘔吐もなくなりました。 ご飯も普通に食べ便も普通の便でした。 金曜日~日曜日まで通常通り過ごし 胃腸炎じ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あんこ
いいですねー!😆
ダイエットもしないとぷよぷよしてまーす🤣笑笑
退会ユーザー
竹脇まりなさんのダイエットストレッチとかのおかげで小顔になれたし太もも下っ腹と背中の肉がなくなってきたので毎日楽しいです😂
あんこ
そうなんですか?!😳
後でチェックしてみます!😆
情報ありがたいです〜🥰
退会ユーザー
たけまりさんで、3分で小顔になれるベロ体操みたいなのがあってそれの上級編毎日やってたら、小さめのマスクも付けられるくらい小顔になりました😂
ポジティブだしすごく楽しく運動できますよ☺️