コメント

退会ユーザー
私は最近ダイエットダンスにハマってて踊りまくって汗かくことです😍

.
子供連れて公園の帰りにクレープ屋寄って買い食いしたり、
お弁当屋さんに寄って買って帰って食べることですかね😊💓
やはり外に出るとセロトニンが生成されるのか割とストレス発散になります!
-
あんこ
お子様も一緒に楽しめて、ご自身もストレス解消出来てとてもいいですね〜🥰
外に出るの大事ですね☺️- 1月22日
退会ユーザー
私は最近ダイエットダンスにハマってて踊りまくって汗かくことです😍
.
子供連れて公園の帰りにクレープ屋寄って買い食いしたり、
お弁当屋さんに寄って買って帰って食べることですかね😊💓
やはり外に出るとセロトニンが生成されるのか割とストレス発散になります!
あんこ
お子様も一緒に楽しめて、ご自身もストレス解消出来てとてもいいですね〜🥰
外に出るの大事ですね☺️
「保育園」に関する質問
妊娠中です。保育園の入園方法などどの様に学びましたか? 初めての妊娠で、第1子です。 今は産休中です。 全く保育園について分かりません。 役所に行けば教えてくれるのでしょうか?
保育園のお着替えバックてどんなの使ってますか? 着替え3組(上下)ビニール袋(持ち手付きのやつ丸々一個) キッチン袋一箱を入れないとだめなんですけど、 お着替えバックで調べると巾着タイプのやつがメインで出てきて、…
扶養内パートのかたどんな働き方してますか? 週3で9時から3時 休憩75分の時給1000円です もう少し稼ぎたいな〜 シフト増やしてもらえなそうだし😥 保育園の洗礼で、娘ずっと体調悪いしいつ休みになるか ドキドキの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あんこ
いいですねー!😆
ダイエットもしないとぷよぷよしてまーす🤣笑笑
退会ユーザー
竹脇まりなさんのダイエットストレッチとかのおかげで小顔になれたし太もも下っ腹と背中の肉がなくなってきたので毎日楽しいです😂
あんこ
そうなんですか?!😳
後でチェックしてみます!😆
情報ありがたいです〜🥰
退会ユーザー
たけまりさんで、3分で小顔になれるベロ体操みたいなのがあってそれの上級編毎日やってたら、小さめのマスクも付けられるくらい小顔になりました😂
ポジティブだしすごく楽しく運動できますよ☺️