コメント

退会ユーザー
私は最近ダイエットダンスにハマってて踊りまくって汗かくことです😍

.
子供連れて公園の帰りにクレープ屋寄って買い食いしたり、
お弁当屋さんに寄って買って帰って食べることですかね😊💓
やはり外に出るとセロトニンが生成されるのか割とストレス発散になります!
-
あんこ
お子様も一緒に楽しめて、ご自身もストレス解消出来てとてもいいですね〜🥰
外に出るの大事ですね☺️- 1月22日
退会ユーザー
私は最近ダイエットダンスにハマってて踊りまくって汗かくことです😍
.
子供連れて公園の帰りにクレープ屋寄って買い食いしたり、
お弁当屋さんに寄って買って帰って食べることですかね😊💓
やはり外に出るとセロトニンが生成されるのか割とストレス発散になります!
あんこ
お子様も一緒に楽しめて、ご自身もストレス解消出来てとてもいいですね〜🥰
外に出るの大事ですね☺️
「自転車」に関する質問
先程すき家でネット注文して雨の中レインコートきて子供連れて自転車で取りに行きました。外人の方が対応してくれたのですが牛丼こちらですのでお箸とか取っていってくださいとだけ言われたので子供も外で待たせてたので…
子ども2人自転車乗せて保育園行ってるママさんに質問なんです! 下の子の前乗せシートをつけてもらい、お店でサイズ調整のために昨日乗せました(運転はしてません) 1歳超えたら乗せていくつもりですが、昨日調整で前乗…
なんかほんとにニュース見てないの?って人多くないですか🤣 チャイルドシート乗ってない子供は未だ見るしこないだも自転車に乗ってるママがコニーみたいな抱っこ紐つけてたり前向き抱っこで自転車乗ったり… 上の子いたり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あんこ
いいですねー!😆
ダイエットもしないとぷよぷよしてまーす🤣笑笑
退会ユーザー
竹脇まりなさんのダイエットストレッチとかのおかげで小顔になれたし太もも下っ腹と背中の肉がなくなってきたので毎日楽しいです😂
あんこ
そうなんですか?!😳
後でチェックしてみます!😆
情報ありがたいです〜🥰
退会ユーザー
たけまりさんで、3分で小顔になれるベロ体操みたいなのがあってそれの上級編毎日やってたら、小さめのマスクも付けられるくらい小顔になりました😂
ポジティブだしすごく楽しく運動できますよ☺️