子育て・グッズ 授乳間隔があいてきて片方のおっぱいの内側がカチコチで石みたいになっ… 授乳間隔があいてきて 片方のおっぱいの内側がカチコチで石みたいになってます。 搾乳以外で今すぐ自分でできるケアを教えてください。 また乳腺炎になりそうで怖いです😭 最終更新:2022年1月22日 お気に入り 搾乳 授乳間隔 おっぱい はじめて育児 コメント 咲や 保冷剤で冷やす(オムツを水で濡らして凍らせるのも手) 葛根湯を飲む 位ですかね🤔 1月22日 はじめて育児 ありがとうございます! 両方やりました!!!✨ 1月22日 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめて育児
ありがとうございます!
両方やりました!!!✨