コメント
ちっちー
機嫌がわるかったら座薬を入れてもいいと思います😌
うちの子も熱性痙攣持ちでよく心配しましたが、今は本当に風邪をひくことも熱を出すこともなくなりました。
ジャンジャン🐻
解熱剤を入れて機嫌良くなるかはわかりませんが、一度入れて様子見てもいいかもしれませんね💦
-
ミクシィ
ありがとうございます😭
先程入れました💦- 1月22日
-
ジャンジャン🐻
ダイアップは副作用きついし大変ですよね😢
お大事になさってください。- 1月22日
-
ミクシィ
ダイアップ入れてもまた痙攣が起きたらどうしようと不安です💦
夏頃から風邪全然ひいてなかったんで久しぶりのお熱にびっくりです💦- 1月22日
-
ジャンジャン🐻
うちもダイアップ何度も入れてますが今のところ痙攣は予防できてますよ☺️
- 1月22日
-
ミクシィ
うちも今のところ大丈夫です💦
2回までしか入れてはいけないと言われて、熱が下がらないと痙攣起きたらどうしよう💦って焦っちゃいます💦
2度痙攣で入院していて😢- 1月22日
-
ジャンジャン🐻
ダイアップは2回入れれば効果は5日ほど続くようですよ☺️
わたしも心配で聞いたら、長く効くからって言われました😅
うちも入院してますが、ダイアップ2回入れてても痙攣起こしたら救急車って言われてるからそのときはそのときでって思ってます😅- 1月22日
-
ミクシィ
そうなんですね!?
わたしも先生に3回めは絶対ダメって言われました😂
確かに2回入れてもなる時はそうですよね💦
熱37度前半まで下がって少し体調もよさそうなんでシャワーだけさせられました🥺- 1月22日
-
ジャンジャン🐻
血中濃度が高くなってるそうですよ☺️
うちよく発熱を繰り返すのでダイアップも頻繁で💦
そのときにそう聞きました😃
もう痙攣は体質だから大きくなるまではそう付き合っていかないと、精神的にもたないです😂
でもダイアップさえいれちゃえば、あとは救急車呼んでいいんだって思えると少しは気が楽になります😅
早く良くなるといいですね☺️- 1月22日
-
ミクシィ
そうなんですね💦
うちは夏くらいから全然お熱なかったのに久しぶりに高熱出て焦りました💦笑
6歳くらいまでは付き合っていかないとですよね💦
確かにダイアップさえあればとりあえず2日くらいは痙攣起きないだろうって安心してます!笑
ありがとうございます😊
月曜日から保育園行けるように明日はゆっくり様子見ます😊- 1月22日
ミクシィ
ありがとうございます💦
座薬入れる前も39.2度だったので先程入れました💦
今日くらいまでは痙攣の心配はないと思うので少し様子見てみます💦