退会ユーザー
2人でAVとか見るのどうですか?☺️
そしたらムラムラして行為できるかも😍
はじめてのママリん
どストレートに言うのに抵抗があるなら、「生理終わったー!」とか言って匂わせて?さりげなく誘うのはどうでしょう🤣
あず
わかるわかる。笑笑
でも準備出来ているならあとはゴー!!!!!!
です!!
勢い大事!!
-
まこ
なんとか勢いで出来ましたー!😂笑- 1月23日
退会ユーザー
2人でAVとか見るのどうですか?☺️
そしたらムラムラして行為できるかも😍
はじめてのママリん
どストレートに言うのに抵抗があるなら、「生理終わったー!」とか言って匂わせて?さりげなく誘うのはどうでしょう🤣
あず
わかるわかる。笑笑
でも準備出来ているならあとはゴー!!!!!!
です!!
勢い大事!!
まこ
なんとか勢いで出来ましたー!😂笑
「夫婦生活」に関する質問
不倫ってどんな事があってもした側が悪いですよね?? 旦那に不倫されました。事件の日は息子の妊娠が分かるちょっと前です。 夫婦生活も週1ありました。身だしなみは気をつけてたし太ったとかもないです。胸がまな板な…
旦那とどーーーしても行為をしたくないんですが、意外とそう言う雰囲気になったら大丈夫でしょうか? 同じように、旦那と性的なことをするのがマジで無理!って思ってたけど、夫婦生活のためや妊活のためにがんばってた方…
旦那に対して急に性欲湧かなくなったというか、 したいけどこちらがその気にさせるのが面倒だし、 断られたり渋られたら誘わなきゃ良かったと ムカムカするので、もういいやとどんどんレス期間が伸びています。 夫婦生活…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント