妊娠・出産 妊娠中期に入り胃が圧迫されて気持ち悪いです。何か良いアドバイスあれ… 妊娠中期に入り胃が圧迫されて気持ち悪いです。 何か良いアドバイスあれば教えてください 最終更新:2022年1月22日 お気に入り 1 妊娠中期 りさ🔰(2歳6ヶ月) コメント 🫶🏻 私もそうだったのですが、食べる量を減らして回数を増やすといいよと先生に言われました。 それと胃薬をもらってます! 薬飲んだらまだ楽です🥺 1月22日 りさ🔰 そうなんですね。 次回健診時に先生に話ししてみます☺️ありがとうございます。 1月22日 🫶🏻 消化が遅くもなるし圧迫されてすぐお腹いっぱいにもなるしつわりとは違う気持ち悪さがありますよね🥲 お互い頑張りましょう☺️ 1月22日 りさ🔰 そうなんですよ!またつわりと違う気持ち悪さがあります。 頑張りましょう♪ 1月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠中期・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中期・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りさ🔰
そうなんですね。
次回健診時に先生に話ししてみます☺️ありがとうございます。
🫶🏻
消化が遅くもなるし圧迫されてすぐお腹いっぱいにもなるしつわりとは違う気持ち悪さがありますよね🥲
お互い頑張りましょう☺️
りさ🔰
そうなんですよ!またつわりと違う気持ち悪さがあります。
頑張りましょう♪