まっちゅ
6年前ですが、、、自然分娩で
出産育児一時金を使って3万程支払いました!

ママリ
別の病気で入院中に、ほぼ愛和病院と変わらないと赤心堂の助産師さんからききました!
なので比較されて愛和さんに行く人が増えていると💦

由美
長男の時は、一時金に4万円くらい支払ったと思います✨
個室や新生児に対する特別な処置等は使っていません。
次男も妊娠後期まで赤心堂で検診を受けていました!もし私で分かることがあればお答えできます😊
まっちゅ
6年前ですが、、、自然分娩で
出産育児一時金を使って3万程支払いました!
ママリ
別の病気で入院中に、ほぼ愛和病院と変わらないと赤心堂の助産師さんからききました!
なので比較されて愛和さんに行く人が増えていると💦
由美
長男の時は、一時金に4万円くらい支払ったと思います✨
個室や新生児に対する特別な処置等は使っていません。
次男も妊娠後期まで赤心堂で検診を受けていました!もし私で分かることがあればお答えできます😊
「妊娠・出産」に関する質問
埼玉県川越市の病院について質問です。 愛和病院と赤心堂病院のどちらかで出産を考えています。 愛和病院の方が出産費用が高いとよく見かけるのですが、それは妊婦健診も高いのでしょうか? 赤心堂病院の方が安いとのこ…
里帰り出産予定の27週初産妊婦です。 埼玉県狭山市にある金村産婦人科で出産予定です。 実際にこちらの病院に入院した方にお聞きしたいです! 〇自然分娩、帝王切開それぞれ自己負担の費用はどのぐらいかかったか 〇妊娠…
埼玉県川越市の愛和病院で最近出産された方、もしくは近々出産予定の方にお聞きしたいです📝 35週以降でバースプランの用紙をもらえると思いますが、用紙のデザインってどんなでしたか⁉️ 今日の健診で私も用紙もらってき…
度々質問すいません。 埼玉県川越市の赤心堂病院で、帝王切開だった方、費用がわかれば教えていただきたいです(^^)
分娩費用などについて 和歌山県田辺市の紀南病院へ 里帰り出産予定なのですが、 分娩費用や出産後の面会可否などを 知りたいのですが、 紀南病院で出産した方 教えてもらえると ありがたいです!
川越市の赤心堂病院で予定帝王切開による出産をされた方いらっしゃいますか? 以前同病院で子宮筋腫の手術をしており、帝王切開が確定しています。 出産費用がどのくらいかかるのか教えていただけると嬉しいです。
埼玉県 富士見市 恵愛病院で出産予定です。 初産での計画無痛分娩は病院側はあまりおすすめしてないようなのですが、頼めばできますか…? 恵愛病院で初産で計画無痛分娩された方いますでしょうか? 教えて頂けると嬉し…
埼玉県所沢市の瀬戸病院で出産した方教えて下さい😆✨✨ 現在9週目で、里帰り出産しようか迷っています😳 ①個室希望なのですが、希望が通りやすいか ②入院期間とかかった費用 ③無痛分娩した方、陣痛と麻酔後、産んだ後どうで…
埼玉県川越市の愛和病院と赤心堂病院についてなんですが、他の方の質問で愛和は完母推進ではないというのを見ました。40年近く前に愛和で産んだ義母も、あの病院のせいで母乳飲まない子になっちゃったという話をしょっち…
2021/1/4予定日で、静岡県浜松市の医大で無痛分娩による出産を予定しています。 元々別のクリニックで検診をしており、紹介状をもらって次回の検診から医大です。 ◎病院の雰囲気 ◎無痛分娩の出産費用 ◎お祝い膳などの食…
大分県大分市曽根崎産婦人科で8月に出産予定のものです。 以前こちらで出産経験ある方に、自然分娩、帝王切開、平日、休日夜間出産だったかどうか、それに伴う手出し費用についてお伺いしたいです。 また、退院時のお祝…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント