コメント

すず
乳児湿疹大体の赤ちゃんに出ます🥲
皮膚科か小児科で見てもらっても
いいと思いますよ!
きちんとしたお薬も貰えるし
湿疹がなんなのかも分かります🙆🏻♀️

き
大体の新生児は湿疹とか乾燥とかあると思います!
うちの上も下もnicu2週間入って帰ってきた時こんな感じでした🤔
-
てんてん
検診行きましたが大丈夫とのことでした♡ありがとうございました♡
- 1月25日
すず
乳児湿疹大体の赤ちゃんに出ます🥲
皮膚科か小児科で見てもらっても
いいと思いますよ!
きちんとしたお薬も貰えるし
湿疹がなんなのかも分かります🙆🏻♀️
き
大体の新生児は湿疹とか乾燥とかあると思います!
うちの上も下もnicu2週間入って帰ってきた時こんな感じでした🤔
てんてん
検診行きましたが大丈夫とのことでした♡ありがとうございました♡
「産婦人科・小児科」に関する質問
胃腸炎と診断される基準はなんですか?🦠 娘が昨日発熱し既に解熱しているものの 先ほど大量に嘔吐しました。 内容物は夜ご飯でした。 夜ご飯を食べた後走り回って遊んでいました… 一昨日から鼻水、咳があり 咳のしすぎ…
子供が40度の熱があります💦 お昼に発熱40度▶︎しんどいのかずっと寝てました(ご飯は食べず、飲み物は飲んでます) 夕方37度▶︎元気を少し取り戻し、好きな事をして遊び、パン少し食べました🍞 先程また40度で 寝るのか寝な…
お熱はないけれど 咳が続いています、、、 耳鼻科にも通ってますがなかなか良くなりません💦 咳が少し強くなった気がするのですが 小児科受診した方がよいのでしょうか、、、 もし、同じようなご経験された方がいまし…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
てんてん
コメントありがとうございます☺️
やっぱり湿疹ですよね、、😢
25日に2週間後検診があるんですけど、心配で数日も待てなくて、、😢その時に見てもらって薬をもらおうと思います。本当にありがとうございました☺️