その他の疑問 息子が夜中に2回吐きました、多分胃腸炎です😭吐瀉物のついた衣類や布団… 息子が夜中に2回吐きました、多分胃腸炎です😭 吐瀉物のついた衣類や布団カバーを お風呂の残り湯にミルトンを入れてつけようと思います。 ミルトンの量って勘で良いですかね😭 最終更新:2022年1月22日 お気に入り お風呂 布団 カバー 息子 ミルトン 胃腸炎 ムー(8歳) コメント 初めてのママリ🔰 量は守った方が除菌になると思いますよ🙆♀️⭕️✨ ミルトンだったら大量に入りそうなので ハイターとかのほうがコスパ良くないですか⁉️ 1月22日 ムー 母にハイターの買い出しを頼みました🌟ありがとうございます😊 1月22日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ムー
母にハイターの買い出しを頼みました🌟ありがとうございます😊