※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おさき
家族・旦那

信じられない…旦那に子ども任せて医者行って帰ってきたのですが、子ども…

信じられない…

旦那に子ども任せて医者行って帰ってきたのですが、子どもがうんちしてたのに気づかなかった…。

部屋入った途端にくさいなと思って、オムツ見たら、うんちでいっぱいでした💦

洗濯はしてくれていたのですが、YouTubeもつけっぱなし(子どもじゃなくて旦那が見たいやつ)だし、もうちょっとちゃんと見ててほしいと思ってしまいました。

旦那は、いきんでる様子なかったからわからなかったと言っていますが、多分子ども見てなかったんだろうな…。

正直がっかりしました。

コメント

はじめてのママリ🔰

男はそんなもんです😊
期待しないことですよ!笑

うちの旦那もそうですよ〜
子どもが何しててもスマホ見てて気付かないとかよくあります🙄

生きてるだけ良かったと思いましょう…
命に関わることだけはちゃんとしてもらって😊

• おさき

おさき

やはりそうなんですかね😢

昨日は少し買い物してから帰ろうと思っていたのですが、何か早く帰らなきゃと思って早く帰りました。

確かに生きてて良かったです。
    コメントありがとうございました😭

• 1月23日
y

むかつきますよね😅💦
2人生まれてもまだまだそんな感じですよ😂

• おさき

おさき

ええ…二人いてもなんですか…。お姉ちゃんがしっかりしそうですね。

昨日はムカついてましたが、また預けることもあると思うと…。定時連絡してもらおうかなと思いました。

• 1月23日

私もスーパーから帰ってきて臭いなって思ってオムツ見たらうんちしてたことあります💦
ガッカリしますよね……

うちはもう諦めてます😇

• おさき

おさき

まさに同じですね💦
    気づかないのか、一人でオムツ変えたくなかったから意識の外に追いやったのか…
    と思ってしまいます。

もう少ししっかりしてほしいですよね💧まあ難しそうなので、定時連絡しようかなと思ってます。

• 1月23日