コメント
退会ユーザー
わかります😭
うちはずっとなんか観たいって言ってきてしんどいです笑
さんぴん茶
リビングにオモチャコーナーがあった時はもうめちゃくちゃイライラしてましたが、オモチャを二階に移動したことで、オモチャがその部屋から出なくなったので、洗面所や台所に転がってることがなくなり、目につかなくなったのでイライラが減りました。勝手に二人で遊んでてくれます😅たまに覗くと足の踏み場ないですが😂
-
ゆり
それ夫も提案してて、やはり良さそうですね‼️‼️‼️二階めっちゃ散らかってますが一部屋キッズルールみたいにしようかな...笑
今は、リビングの隣にある和室にオモチャ置いてます。そこからオモチャ持ってきて一階のあらゆるところにオモチャ散乱してます😣- 1月22日
-
さんぴん茶
ウチもそうでした‼️下の子何処へでも持って行って放置するから、踏んで痛い思いしたり、掃除機かけるのでも、オモチャ拾いながらだと全然進まないんですよね💨
二階のキッズスペースオススメします✨1人だったら母ちゃんも来てーって言われたと思うんですが、2人なら籠って遊んでくれてます👍
窓とか勝手に開けないように踏み台になりそうなものは置かないようにしています💦
オモチャ下に持って降りたら捨てるよーって約束してます。- 1月22日
-
ゆり
さっそく二階の部屋片付けて実践できるよう夫に相談してみます!
一階が生活感出なくて一石二鳥ですね🥺🥺- 1月22日
ゆり
あー!わかります!!テレビジャックされますよね!!!全然テレビ見れない...リアルタイムはもちろん、録画も...
二人が男女で見たいもの違うからそれの喧嘩もめんどくさいです😥😥