コメント

°ʚ(•ө•)ɞ°
こたつ布団や毛布は
そのまま突っ込んでそのまま乾燥しました😳

さくら
ネットから出して乾かします!たぶんネットに入ったままだと中が乾きにくくて時間かかると思います!
-
べべ
コメントありがとうございます!
ネットから出して乾燥機に回して見ます☺️
ちなみに30分で乾きますか(´・ω・`)??- 1月22日
°ʚ(•ө•)ɞ°
こたつ布団や毛布は
そのまま突っ込んでそのまま乾燥しました😳
さくら
ネットから出して乾かします!たぶんネットに入ったままだと中が乾きにくくて時間かかると思います!
べべ
ネットから出して乾燥機に回して見ます☺️
ちなみに30分で乾きますか(´・ω・`)??
「洗濯」に関する質問
動き回る10ヶ月男の子…… もう少しで11ヶ月なんですが目につくもの全てを触りたがって目が離せません🥲 簡易的に置いてるゴミ箱ひっくり返したり、音が鳴る椅子の上に立ったり、ティッシュ出して遊んでたまに口に入れたり……
うおおおおおい、夫よ。 昼寝も夜寝も寝かしつけ私、掃除、ゴミまとめ、 トイレ、お風呂掃除、私、家事全部私なのに、 なぜ先に寝てる? 洗濯物も回すのも干すのも畳むのも私。 今日は洗濯手伝うって言ってたのに、…
母乳やミルクが染み込んだガーゼってめちゃくちゃ臭いですよね… 普通に洗濯してもまっったく匂い取れないし、オキシ漬けしてみてもあまり効果を感じないんですが皆さんどうしてますか😢?
家事・料理人気の質問ランキング
べべ
ネットに入れたままだと中がちゃんと乾かないかな〜と思ってたので、ネットから出して乾燥させてきます☺️