子育て・グッズ 昨日手をつないでたらふざけて息子がいきなり後ろに倒れて手が滑ってし… 昨日手をつないでたらふざけて息子がいきなり後ろに倒れて手が滑ってしまい後頭部をスーパーの床でうってしまいました。 たんこぶができて様子見してました。吐いたり意識朦朧したり特に変わったところはないですが、まだ触ったりしたら痛いみたいです💦 こんなものですかね😭はじめて頭うったので不安で💦 最終更新:2022年1月22日 お気に入り 息子 たんこぶ はじめてのママリ🔰 (3歳7ヶ月, 7歳) コメント そうくんママ 私も、自分がテーブルぶつけたとき数日痛かったですよ💦 先日、娘がおでこを怪我したときにこれもらったので、 参考にしてください‼️ 1月22日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭♡ 確かに自分もぶつけたときいたかったです😂😂 1月22日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭♡
確かに自分もぶつけたときいたかったです😂😂