その他の疑問 ユニクロアプリで会員証のQRコードを使ってクレジットカード払いをした場合、ポイントは貯まるのでしょうか。ユニクロペイを登録しないと意味がないのでしょうか。 ユニクロアプリで会員証のQRコードを 読み取ってクレジットカード払いするのですが 会員証を提示してポイントが貯まるのでしょうか?? ユニクロペイを登録しないと 意味がないのでしょうか??😓😓 最終更新:2022年1月22日 お気に入り 1 アプリ クレジットカード ユニクロ 🧸だっふぃー コメント はじめてのママリ🔰 ポイントは貯まりません ユニクロペイに 登録するとクーポンが 貰えます!500円の。 1月22日 🧸だっふぃー ありがとうございます!!✨ クーポンがもらえるだけなんですね😅 1月22日 はじめてのママリ🔰 あと誕生日に この間500円クーポン が貰えましたヽ(^o^) 会員証提示して 買い物すると購入履歴に 残るのでフリマで売る時に 商品名が分からず 購入履歴からいつも コピーしてます😂 1月22日 🧸だっふぃー なるほど! いいですね!💕フリマで売る時 コピーするのいいですね♪🤣 1月22日 おすすめのママリまとめ ユニクロ・ブラトップに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🧸だっふぃー
ありがとうございます!!✨
クーポンがもらえるだけなんですね😅
はじめてのママリ🔰
あと誕生日に
この間500円クーポン
が貰えましたヽ(^o^)
会員証提示して
買い物すると購入履歴に
残るのでフリマで売る時に
商品名が分からず
購入履歴からいつも