妊娠・出産 妊娠中なんですが、乳腺炎みたいにおっぱいが痛くてしこりがある所が赤… 妊娠中なんですが、乳腺炎みたいにおっぱいが痛くてしこりがある所が赤くなっていて乳腺外来もやってない所が多くて病院に行けてないです。なんか市販のいい薬とか無いですか??😅 最終更新:2022年1月22日 お気に入り 病院 妊娠中 おっぱい はじめてのママリ🔰(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 わたしが乳腺炎になったときは助産師さんから葛根湯飲むといいと言われました😃 1月22日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!! 葛根湯は市販のものでも大丈夫ですかね?? 1月22日 はじめてのママリ🔰 市販のでもいいですが、受診できるときが来たら、処方してもらった方が安いそうです😃 1月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!
葛根湯は市販のものでも大丈夫ですかね??