妊娠・出産 エンジェルサウンズなのですが、馬のように聴こえるのが赤ちゃんの心拍… エンジェルサウンズなのですが、 馬のように聴こえるのが赤ちゃんの心拍で まるで赤ちゃんと同じ早さでお腹周りで聞こえるのが 臍帯音ですかね? 最終更新:2022年1月22日 お気に入り 臍帯 赤ちゃん はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 馬のようにというのは分からないですが赤ちゃんの心音はドクドクって感じです☺️赤ちゃんの心音と同じくらいの速さで聞こえるシュンシュンというのが臍帯音です(*´ω`*) 1月22日 はじめてのママリ🔰 ドッドッドッドッって速さで まるで馬が走ってる音が聴こえるのが赤ちゃんの心拍だと思ってました💦 1月22日 退会ユーザー それなら心音だと思います。馬のようにというから 鳴き声かと思いました😅失礼しました!! 1月22日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ドッドッドッドッって速さで
まるで馬が走ってる音が聴こえるのが赤ちゃんの心拍だと思ってました💦
退会ユーザー
それなら心音だと思います。馬のようにというから
鳴き声かと思いました😅失礼しました!!