妊娠・出産 子宮頚管が短い方、お股の方からズキズキからズキズキした痛みってあり… 子宮頚管が短い方、お股の方からズキズキからズキズキした痛みってありますか? 最終更新:2022年1月23日 お気に入り 1 子宮頚管 さち(4歳2ヶ月, 6歳) コメント (´-`)oO 子宮頸管短かったです! ツーンってする痛みがありました💦 1月22日 さち ありがとうございます! 質問文がおかしくなっていたのにお返事ありがとうございます🥺✨ やっぱりそういった痛みあるんですね😢💦 たまに張りがあって相談したところ子宮頚管短くて張り止め処方されました! 張ったときだけ飲めばいいって言われましたが痛みがたまにくるので恐怖です😰 1月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・子宮頚管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・子宮頚管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・子宮頚管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・子宮頚管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・子宮頚管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さち
ありがとうございます!
質問文がおかしくなっていたのにお返事ありがとうございます🥺✨
やっぱりそういった痛みあるんですね😢💦
たまに張りがあって相談したところ子宮頚管短くて張り止め処方されました!
張ったときだけ飲めばいいって言われましたが痛みがたまにくるので恐怖です😰