コメント

みー
私の出産の時で申し訳ないですが、同居人1人だけ、陣痛室、分娩室はオッケーでした。病室に向かう時にさよならです。

退会ユーザー
少し前の時で申し訳ないですが8月の時点では立ち会い完全NGで、病棟のエレベーター前まで。そこから退院まで面会も一切ダメでした。
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😣今もコロナ増えてきてますしダメな気がしますね💦
コメントありがとうございます🙇- 1月22日
みー
私の出産の時で申し訳ないですが、同居人1人だけ、陣痛室、分娩室はオッケーでした。病室に向かう時にさよならです。
退会ユーザー
少し前の時で申し訳ないですが8月の時点では立ち会い完全NGで、病棟のエレベーター前まで。そこから退院まで面会も一切ダメでした。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😣今もコロナ増えてきてますしダメな気がしますね💦
コメントありがとうございます🙇
「JA広島総合病院」に関する質問
JA広島総合病院で産科の病棟が変わってから出産された方いらっしゃいますか? 冬に出産予定なのですが、費用や入院生活・分娩などどのような感じだったか教えていただきたいです。
総合病院で出産された方 or 広島県広島市(JA広島総合病院)で出産された方に質問です🙋♀️ 私は1人目を総合病院で出産しました! 産後スケジュールはきっちりしてて、母子同室、授乳も3時間おきに授乳室集合でした🤱 0:…
【岩国医療センターと周東総合病院の分娩費用はいくらですか?】 岩国医療センター、周東総合病院の分娩費用がいくらくらいかかったか教えてください。 妊娠糖尿病で個人病院から転院を考えています。 3人目まではJA広…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
とんでもないです☺️コメントしていただきありがとうございます✨
みー
その後どうか分かりましたか?
私も妊娠してまたJAにお世話になることにしました✨
はじめてのママリ🔰
けっきょく分からなかったので、第一子を出産した江川でお世話になることにしました!
江川も立ち会いはダメなんですが少しでも勝手が分かっている所で出産したほうがいいかなという考えに至りました😣