コメント
mka
私ももうすぐ義姉が出産予定です!
2人目だし何あげればいいか分からずなので、
お母さん用にオールインワンの化粧品とか化粧水とかにしようかな?と思ってます。
こだわりがある方にはあまり向かないかもしれません😥
おくるみは出産祝いでいただきましたが、そんな小さい時に外に出ない(コロナもあり尚更かも・・)外に出るとしても抱っこ紐やベビーカーなのであまり使うタイミングがなかったなという感想です💦
はじめてのママリ
使える期間も一時期なので💦兄弟お揃いのお洋服とかはどうですかね☺️
-
鈴木
そーなんですよね🤔
かなり一時的ですよね。
お揃いの服、参考にさせていただきます😊- 1月22日
Eva
おくるみは使う時期限られるので、お包みになるブランケットなら長く使えます。私はフード付きのバスタオル、おむつケーキ、ガーゼ類は消耗品なのであっても困らないし嬉しかったです☺️
ママ
ジェラピケのですかね?😍可愛いですよね🥺
私ならこれだと一時的だと思うのでジェラピケのブランケットとかにします!
未だ2歳の娘使ってますよー!触り心地いいみたいです☺️
252**
こういうおくるみいただきましたが退院の時しか使わなかったです😭めっちゃ可愛いのですが車移動ばかりで使うタイミングがあまりなく😅
うちも男の子2人なのですが下の子はお下がりになりがちなので兄弟でお揃いの服とか、お母さんが手軽に食べれるような物だと有り難いかなーと思いました!😊
鈴木
義姉は美容の仕事してるので、美容系はこだわりがあると思うんです🥺
確かに、コロナ禍ですよね!!
忘れてました。笑
ありがとうございます😊
参考にさせてもらいます❤️