子育て・グッズ チャイルドシートを前向きに設置できる体重になる赤ちゃんにおすすめのおもちゃを探しています。生後6ヶ月半で、最近は座っている間に退屈そうにしています。 もうすぐでチャイルドシートを前向きに設置できる体重になるので、何か飽きないおもちゃを買おうかなと思っているのですが、オススメの物はありませんか?(*^^*) 基本的に、眠かったりお腹空いてたりしなければ良い子に座ってくれる子ですが最近はつまらないのか、うーうー!と唸ったりのけぞったりします😅 今生後6ヶ月半です。 ご意見宜しくお願い致します* 最終更新:2016年10月26日 お気に入り 1 おもちゃ 体重 生後6ヶ月 チャイルドシート sky(9歳) コメント ぴんちゃん うちはあおむしシリーズの吊革?にひっかける玩具や音楽なるのをつけてます( ´∀` ) 今のところは引っ張ったりして遊んでます。普通の玩具は落とすのであまり預けてません(笑) 10月26日 sky お返事遅くなり申し訳ありません!(>_<) そんなのがあるんですね♪ うちの子も引っ張る系が好きなので良いかもしれません🎵 そうなんですよね、おもちゃは投げて落っこちてることばっかです😅 参考になりました♡ ありがとうございます✨ 10月27日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sky
お返事遅くなり申し訳ありません!(>_<)
そんなのがあるんですね♪
うちの子も引っ張る系が好きなので良いかもしれません🎵
そうなんですよね、おもちゃは投げて落っこちてることばっかです😅
参考になりました♡
ありがとうございます✨