※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
sky
子育て・グッズ

チャイルドシートを前向きに設置できる体重になる赤ちゃんにおすすめのおもちゃを探しています。生後6ヶ月半で、最近は座っている間に退屈そうにしています。

もうすぐでチャイルドシートを前向きに設置できる体重になるので、何か飽きないおもちゃを買おうかなと思っているのですが、オススメの物はありませんか?(*^^*)
基本的に、眠かったりお腹空いてたりしなければ良い子に座ってくれる子ですが最近はつまらないのか、うーうー!と唸ったりのけぞったりします😅
今生後6ヶ月半です。

ご意見宜しくお願い致します*

コメント

ぴんちゃん

うちはあおむしシリーズの吊革?にひっかける玩具や音楽なるのをつけてます( ´∀` )
今のところは引っ張ったりして遊んでます。普通の玩具は落とすのであまり預けてません(笑)

• sky

sky

お返事遅くなり申し訳ありません!(>_<)
    そんなのがあるんですね♪
    うちの子も引っ張る系が好きなので良いかもしれません🎵
    そうなんですよね、おもちゃは投げて落っこちてることばっかです😅

参考になりました♡
    ありがとうございます✨

• 10月27日