コメント

ぴんちゃん
うちはあおむしシリーズの吊革?にひっかける玩具や音楽なるのをつけてます( ´∀` )
今のところは引っ張ったりして遊んでます。普通の玩具は落とすのであまり預けてません(笑)
ぴんちゃん
うちはあおむしシリーズの吊革?にひっかける玩具や音楽なるのをつけてます( ´∀` )
今のところは引っ張ったりして遊んでます。普通の玩具は落とすのであまり預けてません(笑)
「おもちゃ」に関する質問
2歳9ヶ月となる女の子の育児をしています。 保育園からお話があり、自治体で発達検査をすることになりました。 いまから書くことは自分の気持ちの整理とメモになります…が、似たようなお子さんを育てている方のお話を聞…
幼稚園の年少さんですが同じクラスの子に引っ掻かれて傷ができてました😭 おもちゃの取り合いになって互いに引かなかったらしいのですが向こうがうちの子の手を引っ掻いてきたらしいです。 意外と深くて血も出てたのでええ…
6歳でも「自分でやりたかったのに!」と怒ることってありますか? 先程、6歳の長男が出したおもちゃを夫が片付けました。 それを見た長男は「僕が片付けたかったのに!また元に戻して!」と怒りました。 上記の件以外に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
sky
お返事遅くなり申し訳ありません!(>_<)
そんなのがあるんですね♪
うちの子も引っ張る系が好きなので良いかもしれません🎵
そうなんですよね、おもちゃは投げて落っこちてることばっかです😅
参考になりました♡
ありがとうございます✨