※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

親に離婚した方がいいと言われながらも、離婚せず仲良く夫婦関係築いてる人いますか?親と夫の関係はその後どうですか?

親に離婚した方がいいと言われながらも、離婚せず仲良く夫婦関係築いてる人いますか?
親と夫の関係はその後どうですか?

コメント

はい!
親は違うことで今は距離を置いてます
それまでは旦那とも仲良しです!今も会えば旦那と母は普通です!
私も旦那は仲良しです!

• ママリ

ママリ

距離置いてるんですね。
    私が親と距離を置けば自分達夫婦もうまくいくような気がします😔

• 1月22日

退会ユーザー

離婚した方がいいと言われた事とは別で私と母の問題で距離置いてます。

• 1月22日
姉妹ママ(22)

🙋‍♀️!!
うちは元から両親と旦那仲良くないので今も変わらず仲悪いです🥲実家も近くでは無いのでなかなか会わないし行く事も来る事もないので…全然大丈夫です!旦那と親が仲悪くても☺️

• ママリ

ママリ

元からなんですね。まぁ、お互いの実家が遠ければ自分達だけの生活だから大丈夫ですよね!

• 1月23日
mona

仲良く円満🤍とは言わないですが夫婦関係でいますよ

夫と親が仲悪くても、私は何も思いません。
ひとりの人間ですし、夫は私の両親と結婚したわけじゃないので🙂

• ママリ

ママリ

そうなんですね。ですよね、自分達の家庭が第一だし、親が入って引っ掻き回すのは間違ってますよね。

• 1月23日