※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もち
家族・旦那

私自身仲良しする気もおきず、夫から誘われることもないので3ヶ月してま…

私自身仲良しする気もおきず、夫から誘われることもないので3ヶ月してません💦毎日キスやハグはしてましたが、最近喧嘩したのもあり仲直りした今でもハグすらできてません😭
レスから復活された方、旦那様と仲良い方、意識してることやこれは効果あった、っていうことがあれば教えてください🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

うちは交際期間も長く、夫婦合わせると20年近いです🙌早々にレスになり、行為は子作りの時のみでしたが、めちゃくちゃ仲良しですよ☺️👍
私は行為が無い夫婦関係でも全然良いのかなって思ってます😄どちらかが我慢するのは良く無いけど、別にお互い欲がないなら無くても問題ない気がします😊
コロナ禍に入りキスもしなくなりました(笑)
ハグはしますが☺️不満はないです🙌気を付けている事は、話を聴いたり、思いやりを持つことですかね☺️

• もち

もち

そうですよね😊お互いが不満なければ行為がなくても全く問題ないですね✨
    夫がしなくても良いと思ってるのか、性欲はあるけど私に対してはそういう気が起きないのかが気になってしまって💦

• 1月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もし旦那さんが我慢していたら、きっと欲があれば話をしてくれるのでは無いでしょうか?☺️
    私達夫婦も子作りの時には話し合いましたよ😊レスでも2人授かれたので良かったと思っています👍大事なのはお互いが行為はなくても思いやって愛し合っていればそれが一番だと思います😊

• 1月22日
ママリ

付き合い含め26年一緒にいますが
仲良いです。
40代ですがレスもありません☺️

気をつけている事は
思いやり、寄り添い、理解と協力。
見た目にも気を使っていますが
中身の可愛らしさの方が大切。

補足にも書いてありますが
一緒に寝ていないとタイミングは減ってしまうかもですね💦

我が家も一緒に寝たタイミングでそうなる事が多いので。

• もち

もち

長いのにすごいです!✨
    中身の可愛らしさ…私には全然ないです😂可愛らしさってどんなことをされてるんですか?
    たまには夫の布団にお邪魔してみよーかと思います😊

• 1月22日
  • ママリ

ママリ

可愛らしさ女性らしさは
    言葉遣いや態度、イライラガミガミ
    怒鳴ったり汚い言葉を使ったりしないなど
    母になると怒った顔が増えてしまうかと思うのですが
    そういった所を気をつけています。

後は本当は自分で出来るけど
    頼ったり
    甘えたり♡

お邪魔しちゃいましょ🥰
    きっと嬉しいと思いますよ😊

• 1月22日
  • もち

もち

なるほど!ホントママになってからイライラすることが増えて夫にかまってられなくなってました😅
    今日から意識してみます!付き合ってた頃を思い出します😂笑

喜んでくれるといいのですが…💦頑張ってみます❤️

• 1月22日
  • ママリ

ママリ

素敵な夜になりますように♡

• 1月22日