コメント

さっちゃん
私も今同じような感じです❗️少し前に妊娠(死産してしまいましたが)したときは、生理予定日3.4日くらい前に目眩や足のだるさ、寒気(夏でしたがクーラーの効いた寝室で)、風邪症状が出ました。
これらの症状は全く出なかったという方もいるそうで、人それぞれだと思いますけどね😉
高温期8日目ということで、生理予定日は来週でしょうか❓私も、ときどき腹痛があり、今のところ高温期を継続中といったところです😊✨
お互い、妊娠してるといいですね❤️💕

はじめてのママリ🔰
高温期続いてるので、期待できると思いますよ☺️❤️
子供2人とも超初期に出血してましたが
無事に産まれて元気に育ってます☺️❤️
赤ちゃん信じて気長に待ちましょう☺️🎀
-
Boo
ありがとうございます。
今朝高温期9日目で生理痛のような腹痛に茶オリ+赤い血が混じってました🩸
かなりお腹痛いので生理が早まったカモです( ; ; )- 1月23日
Boo
生理予定は来週です!
茶オリも朝イチだけだったみたいで、伸びるおりものみたいなのが出てきました😢
妊娠してるの願うのみです!
さっちゃんサンも妊娠してるといいですね🥰
さっちゃん
来週なのですね❗️私も来週です😊
そうなのですね💦茶オリが出たということで、いつもの生理前の症状でなければ、妊娠してるってことはないのかなぁ❓
今回は何となく…生理が来そうな気もしますが、本当、妊娠してるといいなぁ〰って思います❤️❤️❤️