子育て・グッズ 生後五日目で息子の頭一個分よりパンパンのおっパイなんですけどここま… 生後五日目で息子の頭一個分よりパンパンのおっパイなんですけどここまでパンパンになるもんですか? 痛くは無いですがパンパンです。 どうしたらいいですか? 最終更新:2022年1月22日 お気に入り 息子 パン ママリ(3歳6ヶ月, 7歳) コメント ママ 私は搾乳してました😅 痛みはないけど勝手に出てきてしまう状態だったので💦 しっかり飲めるようになると落ち着いてくると思います✨ 1月22日 ママリ どのくらい搾ってましたか? 1月22日 ママ 私は哺乳瓶一本捨ててました😅 子供に飲ませた後、搾乳機で楽になるまで絞ってましたよ✨ 1月22日 ママリ ありがとうございます😊 1月22日 おすすめのママリまとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
どのくらい搾ってましたか?
ママ
私は哺乳瓶一本捨ててました😅
子供に飲ませた後、搾乳機で楽になるまで絞ってましたよ✨
ママリ
ありがとうございます😊